Вы заткнете мне тихо рот,
Заставите сделать что-то...
Вы настоящие верующие,
Ведь вы верите, что я вам предана.
Но это не так,
Вам не заковать меня в цепи грозные,
Вы послушной меня не делайте,
Вы давно меня дикой сделали.
Да, пусть говорят:
"В вашей дочке черти водятся!"
А вы знаете в тихом омуте,
Разместился целый мир в тайне мой...
Но вы об этом никогда не узнаете!
К последним приду я к вам с вестью новою.
Уж простите,
Вы о моей жизни настоящей никогда не узнаете.
Громкое слово "родители",
А гроничат сперва с "предатели"!