Мы были резвыми девчушками,
И играли дни на пролет,
Мы были с тобой дурехами,
Но знали что есть любовь.
Ты всегда такая веселая,
Щебетала день ото дня…
И никто не задел бы тебя.
Я любила мальчонку из школы,
Ты любила над ним шутить.
Но сейчас ты такая далекая,
Буд-то вовсе мы не бы’ли близки.
Мы не знали усталости,
Жили мечтами.
Ты всегда пела, а я рисовала,
Ты закончила музыкальную школу,
А я художку с красным дипломом.
Ну а жизнь ведь не терпит всегда счастливых
И пришел тот день, когда ты улетела,
Улетела как птица, в теплые страны,
Оставив меня зимовать дома…
Не осталось ничего, от моей любимой подруги.
Лишь воспоминания иногда меня посещают…
Знаешь, я никогда не писала и не курила.
И никогда свою жизнь так не бранила…
Хочу передать тебе весточку, с Севера
До Юга она долетит, наверное…
Расскажи мне о море, прошу тебя,
Тихий бриз тебя позовет…
И увижу уже девушку,
Ариана себя зовет,
В целом свете не сыщешь голоса,
Что пробьет и небесную гладь…
Мне бы только тихонечко послушать,
Серенаду, что ты поешь…
Бирюзовый шлейф моря, где как нимфа
Ты живешь, в своем отрочестве,
Мне б посмотреть на красивый песок…
Ведь у нас дома холодно,
Строгий ветер по окнам бьет.
Небо затянуто серое,
И травинка уже не растет…
А под октябрьский вечер,
Только слышно цоканье,
Чьих-то печальных слез.