Детская, больная психика-
Смесь термоядерная.
Не по мне ваша критика,
Тавтология матерная!
Запрокину лицо в небеса,
Слезы-полосы вертикально.
Кормлю демонов, пса,
Остальное банально.
Квадратура окружных диапазонов:
Локтей, коленей, подбородка-
Стёртых по телу газонов.
Истлела в квартире проводка.
Руки вывернуть наизнанку,
Чтоб до хруста и паники!
Лягу спать спозаранку,
Уложи меня, милая, баиньки.
Тупо вздёрнуться останавливает
не лицеприятность зрелища.
Сколько там мне по паспорту лет?
И мишеней вдоль стрельбища?
Кризис творчества- нет, не обморок!
И любви нет, аж до судорог.
Сток канальный, да смог.
Я отважно шагаю через плевок!