Поздно биться о стену,
когда в голове кавардак.
-Освободите мне сцену!
-Я буду играть! Я - дурак!
Устал репетировать роли
и соли из глаз расточать...
Я, даже, не чувствую боли
и боле не склонен молчать.
Я, может быть, в Вашем, взоре
увидеть хотел два крыла,
которые , видите, в горе
спазмом полета свела
боль , одиночество в скорби,
тихая старость, тщета???
А ты свои плечи не горби!
за ними ведь нет, ни черта!