В привычку входит разговор с самим собой.
Мама, мне поздно слушаться в тридцать годочков.
Слышишь, руки убери, я ухожу в запой!
Мама, нарожай себе новых сыночков.
Вот такой я тяжёлый, как папин хардкор.
Что я в жизни-то сделал? Оставил ли след?
Твоя отповедь, мама, в тональности ля минор.
Под неё я глотаю тоску, уже тридцать измученных лет.