Не ходи болотами, Сусанин,
Не завязнешь на пластмассах.
Мы свой путь не выбрали бы сами,
Если взять и разобраться.
Мне электроовцы на билбордах
Шрифтом жирным э́рьял нэрроу
Говорили с вызовом и гордо -
Скоро яркая нью эра.
Не сидят бабульки у обочин:
Овцам ягоды не надо.
Малость потолкаемся, и точно
В кольца всё затянет КАДом.
Нынче бесконечны только трассы,
Светофоры. Скорбный ропот.
Если по-простому разобраться,
Нам остались только тропы.