Покайся за меня в грехах,
За расхищение рассудка.
Остановилась в полстиха
Неделя в трезвых полусутках.
Я ничего не понял сам,
Ты даже думать не гадала.
Твоя кудрявая коса
Сочинена как по лекалу.
Когда-то молвили, что рано,
Не поминая лихо всуе.
Тебя, неведомая странность,
Здесь вообще не существует.
Я был и есть, чего же боле
Хотеть от жизни молодой?
Мне дали сахара, а соли
Текли в меня с морской водой.
Не выбирая одиночеств,
Не разбираясь в биомассе.
Я открываю орден ночи.
Не уходи, но возвращайся.