Если ты читаешь эти строки
Сквозь тысячи избитых мною фраз,
Знай, я опускаю руки.
Без тебя - не здесь и не сейчас.
Умирал я в жизни много раз,
Но, вновь вставал, боясь что не увижу больше твоих глаз.
Если ты меня не вытащишь со дна сейчас -
Прощай.
Теперь, в последний раз.