Сначала всё разрушится внутри,
мы будем знать, что час настал, и скоро
мы снова врозь пойдём с тобой, смотри,
на небо диск взбирается как в гору.
И нет печали в том, что коротки
под жёлтым небом радостные встречи.
Все проводы - касание руки.
Рассвет крылом обнимет наши плечи.
И будущее, снова в путь маня,
далёкие раскроет перспективы.
За шагом - шаг. Ты будешь без меня
глядеть на облака, что так красивы,
кормить свой взор рыжеющей листвой,
тенями вышек, выросших рядами...
У каждого из нас он будет свой,
тот одинокий путь под проводами.