Эти строки - последние о нас с тобой.
Больше не посмею я нарушить твой покой.
Будь счастлива, как счастлива была со мной.
Будь любима другим так, как была любима мной.
Этими строками хороню я нас.
Закрываю книгу - нашей любви последний час.
Даже если не увижу больше твоих глаз,
Я знаю точно : в жизни ещё будет много разных строк и фраз,
Но, только не о нас…