Не засыпай с обидой на кого-то -
Есть шанс, что не проснёшься, и уйдёшь плохим.
Все мечты, грехи и грёзы, в грязь уйдут с тобой пожив,
И тебя туда же,
Руки аккуратно, крест-накрест на груди сложив.
Не просыпайся вовсе, если в планах умереть.
Уйди без шума, скромно.
Позволь другим на свете отгреметь, своё прожив.
Дай волю в день последний пламени спокойно догореть,
Свой пылкий нрав навеки усыпив.