Отдыха.
Мальдивы.
Тишины.
Момента.
Почувствовать вкус теплоты.
Вместо зимы увидеть лето.
А в душе цветок весны.
Теплый шепот трепетной руки,
Мягкое прикосновение света.
Позитива в жизни, радости в душе...
Любимого, Мальдивы - лета.
*Ответ на извечный вопрос "чего же ты хочешь?"
©Stihi.ru/avtor/polinamast