Мою боль не описать словами:
Я выворачиваю душу каждый раз.
Я жажду быть спасенной небесами,
Чтобы начать движение...без вас.
С закрытыми глазами вижу ночью,
А днем и шагу не могу ступить.
Я, брошенная, сломанная - так точно
Меня не описать, но в этом дальше жить.
Я тот типичный житель всех хрущёвок,
Куда закинет беспокойный сон.
Я неспособный к волшебству учитель,
Что повышает на других свой тон.
Я так нелепо завязала руки ложью,
Своей беспомощной и жалкой слепотой,
В которой я одна, не потревожат,
Я просто перестала быть живой.
И в зеркале поймать свой взгляд не в силах,
Я лишь смотрю бессмысленно назад,
Я помню, что когда-то попросила,
Не чувствовать, что люди говорят...