Сонные города, узкие улочки, безликость витрин.
Я без права быть понятой признана прошлым. Удалена без причин.
Наигранным равнодушием, голосом диктора, полным пафоса и пустоты,
Мне объявили банальность - брошена.
Но в этом всегда был ты.
Расцепила руки, стискивающие тебя без причин.
Сценарий банален. Мы вмиг стали одной из женщин, одним из мужчин.
Мы не встретимся взглядом -
В душе нет места вдвоём.
Мне даже смешно. Давай по приколу -
Мы, за руки взявшись, пойдём.
Посмотри, как закат пылает, освещая наш последний час.
Но мы не спасли то живое, что было когда-то в нас.
Ты меня не смущаешь. Я краснею от удушливой хрипоты,
Что болью меня пронзает, когда хочу крикнуть, что вместе были.
А теперь только я и лишь ты.