Мне нравится с судьбою фехтовать,
Ломать хребты расхожим парадигмам —
Что все пути не в Рим ведут, в кровать,
Я не согласен с непристойной стигмой.
Мне нравится, что можно быть смешным,
Как с Минцем и сестрой была Цветаева.
Я чувством прозондировал шестым —
Да, истина в стихе, не краснобайство.
Я верю в платонический союз
Между мужчиной и прекрасной леди,
Что дружба не откроет плоти шлюз
И не пойдёт ко дну в любовном бреде...