Грусть - не порок, нет в одиночестве греха,
Душе порой нужно уединенье,
И пусть сейчас твоя подруга - тишина,
Лишь в ней возможно отыскать свое спасенье.
Она услышит и она поймет,
С ней можно разделить свои сомненья,
Как только ты захочешь - в миг она уйдет
И вновь начнется сил твоих рожденье!
Не думай, что ты стал ненужным вдруг,
Не верь, что ты один сейчас в бездушном мире
Ты для меня - все тот же милый, добрый друг
Вселенной сердцем улыбнись как можно шире!
Мы схожи мыслями, душою и мечтами
И пусть так редко видимся с тобой
Невидимая дружбы нить, которая меж нами
Как солнца луч согреет даже в час ночной
Мир изменяется, меняя нас самих
Но неизменчивы души стремленья
И пусть крик одиночества еще не стих
Он нужен нам для жизни осмысленья!
©Екатерина Колесникова, 2011