"Разбудил свой вулкан —
Ты, сказала — похоже..."
Моей жизни бархан
Твоей правдой исхожен.
А в колодце души
Даже днём свет созвездий.
В небо рвётся поэзия,
Ты, мне веришь? Скажи.
Между нами снега.
Скепсис двух поколений.
Только не избегай
К пониманию движений.
Так угодно судьбе —
Удивительный случай.
Протянулся к тебе
Из души моей лучик...