Не думай, что будет всё просто,
Не думай, что будет легко,
Шагая через перекресток
Смотри далеко - далеко.
Не думай, что я тебя стою,
Не думай, что лучше, чем ты,
Меня твой настрой беспокоит,
И многие твои черты.
Не думай, что жизнь - это праздник,
Не думай - что вечный восторг,
И ты сам увидишь, что разный
Бывает у жизни кусок.
Мне кажется, я тебя старше,
Хотя мы равны по годам.
Ты знаешь, что сбудется дальше?
Я точную клятву не дам.
Ты мой, ты привязан так сильно,
Мне кажется, больше, чем нужно.
Ты любишь меня, это видно…
А мне бы хватило и дружбы…
смотри видео-стихи здесь:
https://youtu.be/A_nhCus_mLQ