Когда станешь рассыпчато-стар —
(За тобой заметают песок),
И осталось немного до ста —
Не пускай себе пулю в висок.
"Где семнадцать мои — рявкни — лет!"
(Сивкой вздыбится шерсть у кота),
Прохрипи Криса Марло сонет
И повесится вмиг скукота.
Дербалызни стопарь коньяка.
В нём ледышкой расстает маразм,
И не жди Дульсинеи звонка —
Скайпани ей о встрече на раз.
Тешься досыта, бро, жизнью в кайф,
Ты, не плесневый пень, не лошок.
И до встречи с "косой", отпадай,
Не пускай себе пулю в висок...