Когда любовью мы с тобой пропитаны,
Желанья тела твоего не избежать,
В постели мокрой точно невоспитаны,
И крика похоти совсем не удержать.
А вот те яркие желанные мной бонусы:
Держи меня покрепче ты за волосы,
Наматывай как шёлковые нити на кулак,
Твой сок любви предпочитаю натощак.
Как пылко, страсть дико обжигает,
Пульс в венах наших снова поднимает,
Я знаю, что такое горячий сладкий кекс,
Такой ты нестерпимый, половой рефлекс!