Напомни, зачем я это делаю
Зачем я все это делаю
Зачем я рву черную занавесь
За которой - придуманный мир
В тихой норе оставаться невыносимо
И я иду -
На чувство тебя
Иду, на запах тебя
Иду
Как за последней своею надеждою
Как на далекий голос любимого
Выходят из комы, из смерти
Но мне в нос бьет
Раствор сухого картонного мира
И я дезориентирована
Отчаянье плотным облаком душит
Режет глаза и в кулаке выкручивает
Солнечное сплетение
Я не могу понять где ты
Я теряю твой голос
Теряю твой образ
Теряю нить до тебя
Вокруг белый свет, слишком яркий
Мне больно, и я бегу
Обратно в свою нору
Зализывать раны
До следующего раза
Пока вновь не услышу тебя
Где-то там, снаружи,
В бесконечно белом пространстве
Ты - воспоминание о том, чего не было
Единожды настоящее
Однажды я дойду до тебя
Однажды.