Какой сегодня день чудесный!
В глазах у вас свет радости прелестный!
С днём свадьбы вас сердечно поздравляем,
Красивой мирной жизни вам желаем!
Всегда остаётся пусть крепкой и дружной семья,
Жизнь счастьем навек обнимает любя,
Пусть в доме всё время цветёт изобилие,
Любовь вам подарит радость идиллии!
Здоровье пусть будет твёрдым бриллиантом,
Чтоб нерушимым было, словно гигантом,
Пусть доченька лучики улыбок вам дарит постоянно,
И радует любимая малютка несказанно!
Пускай сбываются скорей желанья сокровенные,
Цените вместе минуты те проникновенные,
Желаем вам безмерного благополучия,
И каждый день потока сладкозвучия!