Стихи. Экспромт на стих о Боге.
Чего бояться если Бог с тобой,
На Бога уповать легко всем грешным.
Чего бояться. Если не земной,
Защитик, - чадам безутешным.
Молитву прочитать, потом Аминь,
И к светлому откроется дорога.
Придет Спаситель из глухих пустынь
И остановится у твоего порога.