С твоей фотографии
Элитный Божий свет
В моих сновидениях,
Стойкий, Божий, резонанс и светлый привет
Выпутываясь с ,тесных ,ложных связей
И все, журча, не ситуацией в Божьей тональности и ей
Моей душе, в своих, отлетах
Там, наступил, Божий праздник
Отредактировав, кусок реальности каждый в тебе
И свет присутствующий на твоем, лице,
Серьезным всглядом устремленный
В Божью, благодать
Ты, ропчешь,правдой истину, всем Божий путь просветляя
И верою, тяжелой, привозносишь, другое начертание,Боже, Тебя
Я знала, а прошлом, редкостных,мотивов ритмы
В разных понятиях и мерностях Тебя Боже зовя
Но, сколько ж Ты придумал “вариантов”,бытия
Что б, разнообразить,без сознательность,и ее, я чтила
Пока благая тонкость не пришла
В розкошных,сих моментах
Времени, и Твоей Божьей силой
Плескалась,грубость мироздания
Божьей без сознательностью,творя
Во мне, во снах, заносит, мою душу
И больно, ей, и тяжкий, перст, застыл в тонах
Немыми ясностями Твоих Боже, звуков
Во птичих песнях,слушаю Тебя
С ее, слезою,морем, утопая в дальних Твоих мирах
Она, Твоей, рукою, твердою вершит,деянья прах
И собирать кусочки, света, над водою
И Ты о Боже, выбираешь на, вечности правах.
17.6.24.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье. Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.