Социум говорит, что должен стать семейным.
Социум говорит, что плохо быть холостым.
Мне не хочется мозгосношения в конце дня
(наблюдения показывают - этим всё кончается).
Мне нравится личный покой, тишина.
Знаю точно - больно ошибаться.
Любви нет - всё это химоза.
Дальше только привычка
И прочие обстоятельства.
18.06.22