Цвет, размер совсем не важен.
Над собой мужик не властен.
В руках моих много счастья.
Наша страсть и ахиллесова пята.
Столько гимнов, столько песен.
Увидев их - мы сдаёмся в плен.
Целуем страстно, жарко их ночами.
Мы о них всю жизнь мечтали.
Мать Природа - ты прекрасна,
Что ими вас одарила.
Порадуй ты своего мужчину.
Дай ему коснуться дланью.
Любой мужик будет рад
Ладонью упругий шар обнять.
07.06.2022