"Так и будешь молчать на меня,
Никотин запивая слезами?..
В окнах осень(какое-то там октября).
И ни к чёрту дела, когда соль между нами...
В моей комнате начался дождь -
Моросит с потолка, сквозь крышу.
Между нами - лишь 20 шагов.
Я к тебе - лишь 11, слышишь?!
А по стенам ползёт тишина,
Колет острым шипом по ключицам...
Так и будешь молчать на меня -
С потолка проливными сочиться..."