"Когда ты крепко держишь мою руку,
Когда целуешь жадно и спеша,
Скажи, КОГО в тот час во мне ты видишь?
К КОМУ так страстно тянется душа?
Чей запах ты пытаешься припомнить,
Вдыхая глубоко мой аромат?
Когда спрошу - стыдливо взгляд отводишь,
И отвечаешь, как-то, невпопад..
Я не смогу ВСЕГДА быть ЧЬЕЙ-ТО тенью,
И притворяться, что "Пройдет.. Переживу.."
Мне каждый раз (еще) немного больно,
Я каждый день тобой (ЕЩЕ) живу!.."