Красивым слогом я глаголить
Ещё с рожденья не привык,
Но для тебя, души отрада,
Готов создать я целый стих!!!
В сием стихе тебе скажу я,
О том, чём тайно грезил я,
Твоих глазах, о их сияньи,
Что оживляет вновь меня...
О, как страдания велики,
Когда не вижу я тебя,
Когда не слышу голос тихий,
Что окликает в миг меня...
Пытаюсь вспомнить я что-либо,
Но перед взором твой портрет,
Он прямо тянет меня сильно,
В себе таит большой секрет...
И с пламем в сердце тут пишу я,
Не знаю, что ещё сказать,
Любовь моя не утихает,
Хочу скорей тебя обнять...
Заветных слов, я предложенье,
Скажу конечно лишь тебе...
Люблю тебя до помутненья,
Любовь свою дарю тебе!
И как мне жить не представляю,
Коль не увижусь я с тобой...
Наверно быстро я состарюсь,
Но в сердце будешь ты со мной!