Момент растворяется в вечности,
И мчится лишь время вперёд...
Поражаюсь я нашей беспечности,
Забыли, что жизнь не отчёт.
Бумаги, проблемы - ничто,
Не стоят они и секунды.
Взгляни же ты правде в лицо,
Не ценим мы счастья минуты...
Неважно, солнце иль дождь,
Неважно, зима или лето,
Неважно, день или ночь,
Важно, что ты есть на свете...
Сядь и взгляни ты в окно,
Оставь суету на минуту...
Пойми, что жить хорошо,
И просто отведи душу.
И только тогда осознаешь,
Что смысл-то в чём-то другом,
О родных и любимых ты вспомнишь,
Проблемы уйдут на потом...