стихи не пишутся без сигарет
стихи не пишутся.
вот вроде мысли сегодня слышатся -
завтра нет.
вот вроде жизнь хорошо читается.
море есть.
но как-то жить-то не получается.
жизнь не счесть.
в холодных лужицах март купается...
вот апрель.
он так отчаянно с нами мается -;
верь не верь.
мне с этим месяцем трудно справиться
голод тел
он только после обид признается:
"так хотел!"
в холодном сумраке вечер пятницы.
вновь одна.
мне б от себя научиться прятаться;
в полость дна.
мне б от себя никогда не мучаться
вот ни дня.
в противовес - такие все милые -;
от меня.
прошу! весна моя! ты ж не хмурая.
сил мне дай...
"а сигаретка сегодня скурена?" -;
"угадай!"