А помнишь, как мы раньше дружили?
Всегда и повсюду были вдвоем.
Мы столько всего с тобой пережили
Мы сами творили наш водоем.
Но все как-то быстро стало меняться
И ты уже где-то не там, где я ждал,
Хотел бы как раньше с тобой посмеяться,
Но судя с всего тебя я достал.
Знаешь, я думал что все будет круто,
Но вышло совсем не так, как мечталось
Фильму конец, и ты кричишь "Снято"
И видео наши, это все что осталось.
Я до сих пор помню все наши дни
Когда мы дурачились или дрались
Ты если что, не стесняйся, звони.
Не буду мешать. Давай, веселись.