Я предпочту взаимность,
а не эгоизм.
Поэтому я выберу себя,
а не обиды на тебя.
Ты уйдёшь к другим,
неважно к каким.
Ты останешься чужим
и пустым вдали.
Мои нервы целы.
Моё сердце цело.
Я счастлива дева.
Умиротворённа.
Без обид в целом.
©Альбина Диденко
Картина — Иван Пили
Декламация стихотворения уже на моём канале.
Ссылки указаны в описании моей авторской страничке.
Благо.
Дарю.