А Недолюбленность фатальна,
она приходит по ночам.
Я не хотела быть банальной
ложа на плаху к палачам
свою башку кудлатую,
всю в рыжих завитках.
Писала мелом и помадою,
на стеклах в сердце и стенАх,
свои стихи и откровения,
а Недолюбленность моя
смотрела в спину в те мгновения,
гвоздем царапая меня
да раскаленным, да под кожею,
играя фарс небытия.
Мне было страшно с нею в ложе,
но...кто б пожалел, а здесь Она.
Моя больная недолюбленность
клинически устала от
меня впадать в задумчивость,
самой себя и скалить рот,
который треснул по краям
моих искусственных улыбок.
Она шныряет по углам
в предчувствие, что мир мой зыбок....