Я оставила ярость здесь.
Жесть.
Я не могу и ни пить, и ни есть,
Месть.
Сколько ты можешь это терпеть?
Тяжко ведь?
Почему не уходишь, открыта дверь.
Жалеешь теперь.
Не стоит жалости и слез
Мой невроз.
Оставь меня. Иди вперед.
Вот.
Я не хочу твоих забот.
Вот.
Не надо нежности и льгот.
Все пройдет.
Какой хороший ты, родной…
Мой…