Будь с ним холодна ему это полезно,
тащи его с собою в бездну. Лестно
слушать, что твои стихи серийные
как убийцы, в энтропии стерильные
все эти лица протокольные и тяжёлые.
Куришь нервно, ресницы жёлтые, жжёные,
это всё от способности любить недоступное,
Возлагать пальцы на складку носогубную,
в задумчивости улыбаясь когда гонят в зашей.
А чтоб она не сползала пришпиль её, пришей
ниткой суровою свою придурковатую улыбку,
чтобы сесть поудобнее, съесть золотую рыбку
и рук не запачкать в надрыве и наготе,
на третьей версте - боль в хребте,
есть кто живой в темноте, пустоте,
жить во Христе или другом культе!?
Хорошие девочки сидят по домам в хлам,
хорошие девочки ходят в храм, а не к нам
где срам, разврат, дебош и хамство,
где становиться всё равно, всё одно
на каком бы языке ты не изъяснялся,
через тряпку с хлороформом мялся,
робел, стеснялся, в итоге привык.
Вот тебе ярлык и время впритык!
Пожалуйста, скажи что любишь меня,
прищурившись и голову склоня, храня
отпечаток живота моего впалого
ты меня словами давно не баловал.
Мы сошлись на нехватке тактильной теплоты,
немоты, вечной мерзлоты квартирной тесноты
и зависимости от постельного режима.
Триста тридцать три жима! Я тобой одержима!
Нимфомания? Фетишизм? Любовь это банально,
сакрально стоит стеной вертикально
вокруг нас наружу не выпуская.
Нас с тобой предсказала цивилизация Майя.
Без тебя ужасно холодно в доме,
как в коме, как до пожара в Содоме,
такое ощущение что с меня кто-то пьёт
воду, линию гнёт, оставляет лёд
и кого-то радует-ты с меня верёвки вьёшь.
Брюки давно не клёш, да и я не вошь
чтоб прихлопнуть меня твоей любовью
вездесущей, слепою, привязать к изголовью...
Но я добровольно лезу под твою ладонь,
снимаю запреты, цепочку, кордоны и бронь.
Я снимаю бронь в твоей черепной коробке,
пришпилив к сердцу стишок на кнопке
к татуировке как просьбу не беспокоить тебя.
Я под опием строчу утопии скребя
грифелем по ярёмной пульсирующей вене
в душу его автографы более или менее
внятно и даже проступает между лопаток-фатум,
просьба -"посторонним не беспокоить!"- матом.