(Писала не я,а мужик который живёт на просторах моего мозга
в домике из черепной коробки.))Он любит прибухнуть и посидеть
над моими черновыми записями с авторучкой,и желательно чтобы
меня не было дома.))))Поэтому за его творчество не в ответе!
Он волен выражаться как ему заблагорассудится.Он такой.Мой Альтерэго.)
Я перестал тебе читать стихи.
Я не способен помнить твои язвы.
И если б ты считала мои вздохи,
то собирала б их как бисер в вазы.
Я перестал тебе писать стихи,
травмировать поспешностью суждений.
И если Гениальная ты, то от сохи,
а я не столь локален в соображениях.
Я перестал тебе петь о любви
и заводить в тоннели своей логики.
Мы доломать с тобой диван смогли
обнимая хищно друг друга до колики.
Диван под нами как живой стонал,
обивкой как атлантом пыжился-держал.
И мало ночи нам казалось и диван был мал
и Бог казался маленьким, не только зал...
И это то немногое из всех событий,
что держит нас с тобою в паре,
Я становился с каждым днём небритее,
смотрел в тебя и в дар гитаре
всё жёстче твои реплики и ядовитее
ложились в ноты. Что ж...ты в праве.
Переходили от стихов к соитию,
и мозг друг другу в очередь еб@ли
Октябрь-ноябрь 2017