Холодные руки согреешь любовь.
Холодное сердце растопишь, как лёд
И раны залечишь свои, будто солью
Душа твоя громко, тоскливо поёт.
Ты чувства свои прячешь за болью
И ранишь ты сердце того, кто соврёт
Ты веришь не тем, ты страдаешь любовью
Но всё же со временем это пройдет.
Ты встретишь его и всё снова вернётся:
Доверие, дружба, любовь повернётся
Время пришло, ты ждала не напрасно
В мир твой волшебный вернулась вновь сказка.