На закате лето даёт согреться, но взамен целует с неясной жаждой. Предлагая руку, даю ли сердце — не могу и сам я понять пока что. Я смотрю в глаза, и от них не скрыться, они смотрят вглубь, за щиты и клейма. Ты не отреклась от Цареубийцы, но на что готова ты ради Джейме?
Я прошу живой уходить из боя,
ведь ты держишь клятвы за нас обоих