Привет, родная. Я скучал.
Уже я не надеялся на встречу.
Ты прежняя. И сквозь эмоций шквал
Я это тихо в глубине души отмечу.
Так будь как дома и бери бокал!
Я этому свиданью крайне рад.
Был непростым бескрайне ритуал...
Присядь и выпей, дорогая Тиамат!
30 ноя 2023