Ветров пустынных стон доносится сполна.
Пути дорог завалены камнями.
И в вечный мрак взошла луна.
Земля усеялась рубцовыми щелями.
Лучи слабеющего света пали.
Открыли ветхий занавес всех тайн.
Они глотали истину и тут же умирали.
Верховный гул трубы коснулся всех окраин.
Безликие структуры в тенях убывали.
Клубы их душ запутались в ветвях.
Разгневанный соблазн, стена, свободы не давали.
Им страшно слиться с ночью, жестоко быть во днях.
Мятежный дух остыл, набравшись подлинного вдоха.
И времени закон застыл, нагрянула безгранная эпоха.