как Сон ?
приятен ли был Он ?
что было в Нем?
Он был прекрасен?
Куда Тебя увлек Он ?
Он рассказал Тебе про Мир где Солнце лучезарной красотой ласкает сердце Ангела?
Про Мир где по Ночам спускается Дракон - кто ОН ?
какая тайна в Нем?
что Он хранит ?
какой секрет ?
иль может вовсе Тайны нет ?
а что скрывает от Нас Рассвет ?
о чем молчит ?
Он показал. как этот Мир прекрасен.
Как в миг, когда закрыв луну Дракон, на небе Ангел расправляет крылья...
какую тайну выдавала Ночь ?
Отрывки тайны той неведомы. но может быть настанет день,
когда уступит Ночь свои права, а День еще не поспешит.
Рассвет - он знает всё ˗
но ОН молчит…
умывшись раннею Росой, прикрыв Туманом наготу,
Рассвет уходит в День.
где Солнце греет крылья Ангела,
где Ангел на посту,
следя за чередой и сменой фаз,
где Днем купаясь в Солнце свете,
а ночью отдавая Долг,
Ему покоя нет,
неся в лице немой ответ.
Люблю Тебя…
вот то, чего в вопросах нет.
лучом, коснувшись Ангела,
взглянув в глаза, прогнав Рассвет ˗
возможно, это выход , а возможно, нет.
Что будет помнить только день,
а Нам останется Рассвет…
...В Рассвете будет тот секрет: (в минуты перехода в день - оно не ведомо),
вся тайна будет в том ,что помнить Мы не будем,
Что жизнь которую живем ˗ лишь сон, и Утра первые секунды
пробудят новый День, в том Мире, захотим который.
День ˗ Ночь , Ночь ˗ День,
припав коленом, Ангел , в лице смиренном, грустью полном ˗ Сон охраняет,
расправив крылья нежно ˗ Солнце прикрывая...
В чём грусть, ведь новый день даёт надежду?