А давай я не буду больше идти назад?
Задаваться смыслом, искать вопросы, мотать круги.
Перестану тащить в песке через бурю
чужой фрегат
И бежать пытаться от черной напасти и злой пурги.
А давай над городом разовьётся цветастый флаг?
Нас не запихнут под купол и не сожгут в печи,
Мы узнаем сто новых сортов мороженого, сходим в бар,
Но не адреса больниц, и как вкалывают врачи.
А давай этот ужас кончится наконец!
Верный пёс поправится и снова начнёт играть,
Все возьмут детей и поедут смотреть "Дисней",
Будем кофе пить и совсем не будем болеть, печалиться и страдать.
А давай лютый ужас сгинет!
Он как клетка, как в горле сухом игла.
Я боюсь потерять надежду и тлеет её костёр.
Я хочу чтобы завтра было для всех зарёй,
Не таким совсем, как будто пришла война.
Аня Я.
25.03.2020