Пустыми шагами
Пойду я во тьму,
Лишь для одного-
Для Бога своего,
Ради него на все я готов,
Даже в аду гореть готов,
Но одного прошу, прошу у него,
"Скажи, Боже, сколько осталось?",
Но, даже на простой вопрос
Он молчаньем ответил,
А когда пришёл мой черед,
Он сказал:"" Всему свое время!""