Я ко всему безжалостно привык,
Утраты горечь, новая измена,
Перед глазами её лик,
Любил её, и звали её Лена.
Как очень просто чувство растоптать,
Она сказала, «Он мне очень дорог,
И от тебя нет смысла мне скрывать»,
Задёрнув вслед за мной, за дверью полог.
И снова в этой жизни я один,
С кем разделить всю боль о Лене,
И не забыть общения картин,
А мысли мои только об измене.