Из моих зубов я сделаю кокаин
Растолку и вотру в твои дёсна
Чтобы знал и запомнил: ты не один,
Чтобы понял: любовь - это просто.
Я обрежу свои, что недавно "до плеч"
И сожгу, и рассыплю пепел,
Чтобы знал ты, кого тебе нужно беречь.
Посмотри, на руках моих - цепи.
Ты не видишь меня - а я рядом с тобой,
В каждой набранной букве, под кожей...
Ты боишься меня не напрасно, друг мой,
Ведь любовь и смерть - чем-то похожи.
И однажды ты выпьешь мои глаза,
В них одна лишь тоска и надежда...
Я сломаю тебе все четыре ребра,
И губами сниму всю одежду.
Мы сольёмся с тобой в нежном приступе чувств,
Ты такой же живой, как и мёртвый...
Я беззубой улыбкой своей улыбнусь,
В завершение страсти аккорда.