Я приду к тебе незнакомиться.
Не глядеть на тебя, не пялиться,
Хоть ты весел и смел, добрый молодец,
Твоим чарам со мною не справиться.
Я приду к тебе без сомнения,
Может, спросишь у Господа: - Кто это?
Но не будет соприкосновения,
Чтобы точно остаться инкогнито.
Я приду к тебе незнакомиться.
Даже если захочешь, не спрашивай.
В тишине первозданное кроется,
В полумраке, под мягким и замшевым.
Наши руки легонько притронуться...
Атмосфера - за гранью "душевная".
- Слушай, может быть мы... Познакомимся?
- Чёрт с тобой. Я - Елена Андреевна.