Четки серебряных чувств, муки высшего сорта,
Жажда - как наизусть, больно - значит комфортно,
Носом слегка в навоз, руки - по доброй воле,
И босиком в мороз, всё как учили в школе.
Пламенем обожглась, но не дошло до ручки,
Тянешься к уголькам, складываешь их в кучку,
Больно даже дышать, но нет уже сил подняться,
Форточка очень мала, воздухом не надышаться.
Этих эмоций шквал, чтобы опять "надолго",
Он тебя не искал, ты в него, словно в Бога
Веришь его словам, пляшешь под его песни,
Снова через себя, дальше - неинтересно.
Тонкие пальцы дней, ленты воспоминаний,
Ты, как всегда, сильней...
Время залечит раны.
Снова вино и плед, но уже с новой кожей,
Ты не сказала "нет",
Но "да" не сказала тоже.