Скачай меня через Торрент
Отключи антивирус к чертям
Компьютер меня не запомнит,
Я прыгаю по плоскостям.
Проникну в важные файлы
Затрону архив прошлых лет
Нажму на "делит" случайно
Секунда - и памяти нет.
Храни свои тайны в "Облаке"
Туда мне заказан путь
Скачай меня через Торрент,
И установи как-нибудь.