Незнакомец в глазах прохожего.
Ты всего лишь один из множества.
Греешь руки на углях прошлого,
Но в тени своего одиночества.
Недопонятый и потерянный,
Не вошедший в ячейки общества.
Не решительный,не уверенный,
В ожидании свыше пророчества.
Или знака,пускай случайного,
Что не зря по итогу пройдена,
Часть дороги,с лицом печального,
Но с душой словно феникс огненной.